Sauté de céleri et bourgeon de lys

Ingredients
  • 2 tasses Céleri
  • 1/2 tasse Carotte
  • 1 tasse Bourgeon de lys
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1 tige Oignon vert haché
  • 2 gousses Ail émincé
  • 1/4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1/8 c. à thé Sel
Ingredients
  • 2 tasses Céleri
  • 1/2 tasse Carotte
  • 1 tasse Bourgeon de lys
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1 tige Oignon vert haché
  • 2 gousses Ail émincé
  • 1/4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1/8 c. à thé Sel
Instructions
  1. Trancher les carottes et le céleri, puis mettre dans l'eau bouillante pendant 2 minutes; Ajouter les bourgeons de lys dans l'eau bouillante pendant 15 secondes, égoutter le tout et mettre de côté.
  2. Chauffer le wok. Ajouter l'huile, puis ajouter l'oignon vert et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
  3. Ajouter les carottes et le céleri et faire sauter pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le lys et faire sauter pendant 1 minute.
  5. Verser la sauce soja et le sel et continuer de faire sauter pendant 1 minute.
Servings:4
Taille de portion:83g
Print Recipe
Nutrition Facts
Sauté de céleri et bourgeon de lys
Amount Per 83g
Calories 50 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 130mg 5%
Total Carbohydrates 5g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 2g
Protein 1g 2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.