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Ingredients
- 2 tasses Céleri
- 1/2 tasse Carotte
- 1 tasse Bourgeon de lys
- 1 c. à soupe Huile de Canola
- 1 tige Oignon vert haché
- 2 gousses Ail émincé
- 1/4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
- 1/8 c. à thé Sel
Ingredients
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Instructions
- Trancher les carottes et le céleri, puis mettre dans l'eau bouillante pendant 2 minutes; Ajouter les bourgeons de lys dans l'eau bouillante pendant 15 secondes, égoutter le tout et mettre de côté.
- Chauffer le wok. Ajouter l'huile, puis ajouter l'oignon vert et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
- Ajouter les carottes et le céleri et faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter le lys et faire sauter pendant 1 minute.
- Verser la sauce soja et le sel et continuer de faire sauter pendant 1 minute.
Nutrition Facts
Sauté de céleri et bourgeon de lys
Amount Per 83g
Calories 50
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 130mg
5%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 2g
Protein 1g
2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.