Spaghetti végétarien

Ingredients
  • 4 c. à thé Huile d'olive
  • 1 Petit oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 3/4 tasse 2 c. à table de courgette zucchini
  • 2 c. à thé Origan séché
  • 2 c. à thé Basilic séché
  • 1 conserve de pâte de tomate 5 oz
  • 1 Moyenne tomate
  • 2/3 tasse + 1 c. à soupe d’eau
Ingredients
  • 4 c. à thé Huile d'olive
  • 1 Petit oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 3/4 tasse 2 c. à table de courgette zucchini
  • 2 c. à thé Origan séché
  • 2 c. à thé Basilic séché
  • 1 conserve de pâte de tomate 5 oz
  • 1 Moyenne tomate
  • 2/3 tasse + 1 c. à soupe d’eau
Recipe Notes

Un repas satisfaisant rempli de légumes. Servir avec la salade d’épinards pour une assiette saine complète!

Servings:4
Taille de portion:1/2 tasse
Print Recipe
Nutrition Facts
Spaghetti végétarien
Amount Per Serving
Calories 137 Calories from Fat 26
% Daily Value*
Total Fat 2.9g 4%
Saturated Fat 0.5g 3%
Sodium 112mg 5%
Total Carbohydrates 25g 8%
Dietary Fiber 3.8g 15%
Sugars 4.6g
Protein 5.2g 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.