Salade de chou asiatique
Ingredients
  • 4tasses Chou râpé finement1L
  • 2tasses Poitrine de poulet cuite et coupée en dés500ml
  • 6oz Pois mange-toutcoupés en morceaux de 1 po en diagonale 170 g
  • 2 Oignons vertstranchés en diagonale
  • 1 Jalapenoles graines et les côtes enlevées, tranché finement en rondelles
  • 2oz Amandes ou d’arachides grillées à sec 55 g
  • 1/2tasse Coriandre fraîche hachée125 ml
  • 1/4tasse Basilic frais haché60 ml
Vinaigrette
  • 2c. à soupe Jus de lime frais30 ml
  • 1c. à soupe Vinaigre balsamique blanc15 ml
  • 2c. à soupe Huile de Canola30 ml
  • 1c. à soupe Sucre granulé30 ml
  • 2c. à thé Gingembre râpé10 ml
  • 1/2c. à thé Sel2 ml
  • Poivre noir au goût

Un accompagnement frais rempli de nutriments, de caractère et encore PLUS de nutriments! Ça fait un bon dîner.

Facultatif: les tranches de mandarine ajoutent de la couleur et de la vitamine C. Ajoutez du chou rouge pour plus d’anti-oxydants.