Risotto à l’orge et aux légumes
Ingredients
  • 4 1/2tasses Bouillon de légumes à teneur réduite en sodium
  • 2c. à thé Huile d’olive
  • 1 Petit oignoncoupé en dés
  • 8oz Champignonstranchés
  • 3/4tasse Orge perléenon cuite
  • 1 Gros poivron rougecoupé en dés
  • 2tasses ébé épinards
  • 1/4tasse Fromage parmesan râpé
  • 1 Pincée de sel et de poivre
  • 1ml Sel
Instructions
  1. Porter le bouillon à ébullition.
  2. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire pendant 4 minutes. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes. Ajouter l’orge et cuire 1 minute. Ajouter les poivrons et cuire 1 minute. Ajouter ¼ tasse de bouillon chaud et laisser cuire pendant 2 minutes. Continuer à ajouter du bouillon, ¼ tasse à la fois.
  3. Ajouter les épinards et cuire 1 minute.
  4. Ajouter le fromage et une pincée de sel et de poivre.

Adapté de: https://www.diabetesselfmanagement.com/recipes/sides/barley-vegetable-risotto/