Tranches de légumes au four

Ingredients
  • 1 tasse Haricots verts
  • 1 Poivron rouge (gros) tranché
  • 1 Oignon moyen tranché
  • 2 c. à soupe Huile végétale
  • Pincée de sel et de poivre
Ingredients
  • 1 tasse Haricots verts
  • 1 Poivron rouge (gros) tranché
  • 1 Oignon moyen tranché
  • 2 c. à soupe Huile végétale
  • Pincée de sel et de poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 250 degrés.
  2. Mélanger les légumes dans une casserole. Ajouter l'huile et une pincée de sel et de poivre.
  3. Cuire au four pendant 30 minutes.
Servings:4
Taille de portion:1 tasse
Print Recipe
Nutrition Facts
Tranches de légumes au four
Amount Per Serving
Calories 100 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Total Fat 7g 11%
Saturated Fat 1g 5%
Sodium 3.6mg 0%
Total Carbohydrates 8.5g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 3.8g
Protein 1.4g 3%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.