Ingredients
- 2 Pommes Honeycrisp (grosses)
- 1 c. à thé Cannelle moulue 5ml
Ingredients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 200°F (93°C). Mettre du papier parchemin sur une grande ou deux moyennes plaques de cuisson.
- À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, trancher les pommes pour former des croustilles rondes. Retirer et jeter les pépins.
- Étaler les tranches de pomme sur la plaque de cuisson sans qu’elles se chevauchent. Saupoudrer la cannelle sur les pommes.
- Cuire au four pendant 1h, puis retourner les croustilles. Continuer la cuisson pour 1-2 heures, en retournant occasionnellement, jusqu’à ce que les tranches ne soient plus humides. Laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.
- Une portion peut être servie avec du beurre d’arachide pour augmenter l’apport en protéines.
Nutrition Facts
Croustilles de pommes
Amount Per Serving
Calories 50
% Daily Value*
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Polyunsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 13g
4%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 9g
Protein 0g
0%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.