Croustilles de pommes

Ingredients
  • 2 Pommes Honeycrisp (grosses)
  • 1 c. à thé Cannelle moulue 5ml
Ingredients
  • 2 Pommes Honeycrisp (grosses)
  • 1 c. à thé Cannelle moulue 5ml
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°F (93°C). Mettre du papier parchemin sur une grande ou deux moyennes plaques de cuisson.
  2. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, trancher les pommes pour former des croustilles rondes. Retirer et jeter les pépins.
  3. Étaler les tranches de pomme sur la plaque de cuisson sans qu’elles se chevauchent. Saupoudrer la cannelle sur les pommes.
  4. Cuire au four pendant 1h, puis retourner les croustilles. Continuer la cuisson pour 1-2 heures, en retournant occasionnellement, jusqu’à ce que les tranches ne soient plus humides. Laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.
  5. Une portion peut être servie avec du beurre d’arachide pour augmenter l’apport en protéines.
Servings:4
Print Recipe
Nutrition Facts
Croustilles de pommes
Amount Per Serving
Calories 50
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Polyunsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Total Carbohydrates 13g 4%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 9g
Protein 0g 0%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.