Ingredients    
                - 1-2/3 tasse Rz brun non-cuit
 - 3-1/3 tasse Eau
 - 1/2 tasse Poivrons verts ou jaunes hachés
 - 1/2 tasse Oignons hachés
 - 1 c. à thé Huile végétale
 - 1/2 tasse Sauce tomate faible en sodium
 - 1 c. à thé Persil haché
 - 1/2 c. à thé Poivre
 - 1 c. à thé Ail haché
 
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        Ingredients     
                
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        Instructions    
                - Amener l’eau à ébullition, puis réduire le feu à faible. Ajouter le riz brun. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
 - Dans une grande poêle, sauter les oignons et les poivrons dans 2 c. à thé d’huile pendant 5 minutes à feu moyen.
 - Ajouter la sauce tomate et les épices. Laisser cuire.
 - Ajouter le riz cuit. Bien mélanger.
 
        Recipe Notes    
                Option: Combine with oven-roasted chicken. Heat through.
Nutrition Facts
        Riz espangnol
        
        
            Amount Per Serving        
        
            Calories 256
                        Calories from Fat 33
                    
        
        
            % Daily Value*
        
                
            Total Fat 3.7g
            6%
        
                        
                Saturated Fat 1g
                5%
            
                                                                                
            Sodium 15.4mg
            1%
        
                                    
                Total Carbohydrates 49376g
                16459%
            
                        
                Dietary Fiber 3.9g
                16%
            
                                                
            Protein 5.82g
            12%
        
                
            * Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.